トップページ > いちご一会とちぎ国体・いちご一会とちぎ大会足利市実行委員会 > とちぎ国体足利市競技会に従事する方へのお知らせ
とちぎ国体・とちぎ大会とは
開催競技と日程
各競技別実施要項
デモンストレーションスポーツ
基本計画

とちぎ国体足利市競技会に従事する方へのお知らせ

印刷用ページを表示する掲載日:2022年8月31日更新

とちぎ国体におけるPCR検査及び抗原定性検査

• いちご一会とちぎ国体における参加条件で定める、PCR検査及び抗原定性検査について、添付ファイルのとおり実施することとなりますので、ご協力をお願いします。

• その他、新型コロナウイルス感染症対策については、「新型コロナウイルス感染症対策について(別ページ)」をご確認ください。

【添付ファイル】

Adobe Reader